注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百岁老人的博客

玩玩电脑,博客是好朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个退休人员,一辈子在教育系统工作。主要做职员。退休人时是教育学院图书馆馆长。我喜欢看书,自己有几千本书,包括中国文化、西方文化、历史、文学、园林、花卉等等。现在大部分已经放到弟弟家里去了。我喜欢读看不懂的哲学书。我研究过苏州地方历史和文化,在教育学院讲苏州历史、苏州文化、苏州园林选修课。我喜欢看各种体育比赛。我喜欢听苏州评彈好各种地方戏。1995年食道癌手术,目前身体基本健康。争取活到80、90、100岁。活着真好!

网易考拉推荐
GACHA精选

美国国会通过制裁朝鲜法案 将与伙伴国采取严厉措施  

2016-09-21 07:53:10|  分类: 新闻杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片边框 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客
 

美国国会通过制裁朝鲜法案 将与伙伴国采取严厉措施

02-13 07:33 新华社 周而捷

美国国会众议院12日高票通过旨在对朝鲜实施更严厉制裁的法案。至此,法案在参众两院都获得通过并被提交给美国总统奥巴马签署。

当天,众议院以408票赞成、2票反对的表决结果通过该法案。法案要求美国总统对在大规模杀伤性武器、军火、奢侈品、网络犯罪及侵犯人权等方面与朝鲜有往来的个人或实体实施制裁,手段包括冻结资产、禁止入境和终止政府合约等。法案还授权政府在今后5年里每年花费1000万美元用于针对朝鲜的媒体支出和难民援助。

众议院外交委员会主席罗伊斯说,朝鲜近期的核试验和“导弹”发射显示奥巴马政府对朝“战略耐心”的政策是行不通的,政府与国会必须共同行动,严格执行制裁措施,使朝鲜重新回到谈判桌前。

奥巴马政府官员已对这一制裁法案表示支持。美国总统国家安全事务副助理本·罗兹11日说,政府和国会在这一问题上步调一致,都认为有必要对朝鲜加大制裁力度。

众议院上月通过一项旨在制裁朝鲜的类似议案,但参议院其后对议案进行了修改,增加了涉及网络犯罪、针对朝鲜的媒体支出和难民援助等新条款。本月10日,参议院投票一致通过对朝鲜实施更严厉制裁的议案。

朝鲜上月6日宣布进行核试验。这是朝鲜自2006年以来进行的第四次核试验。本月7日,朝鲜用远程火箭发射一颗卫星。美国国务卿克里发表声明称,朝鲜在核试验一个月后再次选择严重的挑衅行为,美方将与伙伴国和安理会成员国一道,针对朝鲜的举动采取严厉措施。

图片边框 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客
 
图片边框 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客
 

动画2拜年 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客

动画2拜年 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客
 
动画2拜年 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客
  

 

动画2 - 笑哈哈 - 百岁老人的博客

 百岁老人http://guozheng1938.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018